Você está aqui: Página Inicial / Notícias / São José e Audax empatam em 2 x 2 na primeira partida da final da Copa do Brasil de futebol feminino

Futebol

20/10/2016 10h45

Futebol

Visitantes ficam à frente do placar duas vezes, mas joseenses buscam a igualdade. Decisão será na próxima quinta-feira, em Osasco

A primeira partida da final da Copa do Brasil de futebol feminino terminou sem vencedor. Nesta quarta-feira (19.10), São José e Audax empataram em 2 x 2 nos primeiros 90 minutos da decisão, no Estádio Martins Pereira, em São José. O título será decidido na próxima quinta-feira (27.10), no Estádio José Liberatti, em Osasco (SP).

Tudo igual na Copa do Brasil: Audax e São José decidem título em Osasco em 27 de outubro. Foto: Arthur Marega Filho/São José

Mesmo jogando fora de casa, o Audax saiu na frente do placar. A lateral-direita Paulinha recebeu de Daiana e tocou na saída da goleira Vivi para colocar as visitantes na frente. O empate veio sete minutos depois, com Raquelzinha. A lateral do São José desviou cobrança de escanteio de cabeça para deixar tudo igual.

No segundo tempo, a história se repetiu. Com apenas dois minutos, Pardal aproveitou cruzamento na área do São José para colocar o Audax na frente novamente. Mas o time da casa voltou a reagir e buscou a igualdade. Aos 27, Alana foi derrubada na área em jogada individual. Rosana cobrou o pênalti deslocando a goleira Tainá e decretou o placar final.