Você está aqui: Página Inicial / Notícias / Brasil goleia a Holanda e fica em sétimo no Mundial de Futebol de 7

Futebol7

22/09/2017 14h07

Paralímpico

Brasil goleia a Holanda e fica em sétimo no Mundial de Futebol de 7

Seleção venceu por 7 a 0, encerrando a participação no campeonato disputado na Argentina

A Seleção Brasileira de futebol de 7 encerrou nesta sexta-feira (22.9) a sua participação no Campeonato Mundial da modalidade, disputado em San Luis, na Argentina. A equipe nacional terminou o evento com uma vitória sobre a Holanda por 7 a 0, em partida válida pela disputa do sétimo e oitavo lugares da competição.

O Brasil havia ficado com o primeiro lugar do Grupo A da competição, após vitórias sobre a Irlanda, Canadá e Espanha. No entanto, por causa do cruzamento das chaves, acabou enfrentando o Irã nas quartas de final. A equipe asiática é a atual vice-campeã paralímpica, e superou os brasileiros por 1 a 0, na prorrogação.

A participação do país seguiu e o time foi derrotado pelos Estados Unidos por 3 a 2, o que fez com que o Brasil fosse para a disputa do sétimo lugar.

O Mundial de Futebol de 7 terminará neste sábado (23). Irã e Ucrânia reeditam a final dos Jogos Paralímpicos, em que os ucranianos ficaram com a medalha de ouro. Disputam o bronze Rússia e Inglaterra.

Fonte: Comitê Paralímpico do Brasil (CPB)