Você está aqui: Página Inicial / Notícias / Brasil garante vaga na Copa do Mundo de Futebol feminino da França 2019

Futebol

20/04/2018 10h37

Futebol feminino

Brasil garante vaga na Copa do Mundo de Futebol feminino da França 2019

Vitória por 3 x 0 sobre a Argentina no quadrangular final da Copa América classificou a Seleção por antecipação

A Seleção Brasileira Feminina está classificada para a Copa do Mundo da França em 2019. Com duas vitórias no quadrangular final da Copa América do Chile, a equipe chegou a seis pontos e garantiu a primeira vaga sul-americana na competição – duas seleções se classificam diretamente ao Mundial, enquanto a terceira colocada disputará a repescagem com a Concacaf.

Seleção nacional conquista vaga para Copa do Mundo de 2019. Foto: Lucas Figueiredo/CBF

Na partida desta quinta-feira (19), o Brasil levou a melhor no duelo de líderes, venceu a Argentina por 3 a 0 no Estádio La Portada, em La Serena, no Chile, e manteve o aproveitamento de 100% na competição. Os gols brasileiros foram marcados por Cristiane, Thaisa e Debinha.

Finalizada a segunda rodada do quadrangular, a Seleção é a líder da fase final e com um empate no jogo contra a Colômbia, no domingo (22), será a campeã sem depender do resultado da outra partida.

Com o empate entre Colômbia e Chile, o Brasil, com seis pontos, só pode ser alcançado pela Argentina, que tem três pontos e enfrenta as donas da casa na última rodada da Copa América.