Você está aqui: Página Inicial / Coleções / Notícias sobre os Jogos Pan-Americanos Lima 2019

03/06/2019 12h24
Lima 2019

Francisco Barretto é eleito melhor atleta dos Jogos Pan-Americanos de Lima

16/12/2019 11h37

Panam Sports Awards premiou os destaques da edição 2019 da competição. Brasil concorreu a outros três troféus

Lima 2019

Presidente Jair Bolsonaro recebe medalhistas dos Jogos Pan-Americanos no Planalto

16/08/2019 17h40

Participação do Brasil foi histórica com a segunda colocação no quadro geral de medalhas, posição que o país não ocupava desde a edição de São Paulo 1963

Lima 2019

A marca dos investimentos federais nas conquistas brasileiras no Pan

12/08/2019 19h48

Além do Bolsa Atleta, presente em 141 das 171 medalhas nacionais, 93 atletas que subiram ao pódio na capital peruana pertencem ao Programa de Alto Rendimento das Forças Armadas

Lima 2019

Recomposição do Bolsa Atleta em 2019 abriu portas para dez pódios no Pan de Lima

12/08/2019 17h55

Entre os 333 bolsistas federais no megaevento, 20 foram incluídos a partir do investimento de R$ 70 milhões do novo governo, o que beneficiou 3.142 atletas das categorias de base

Lima 2019

Brasil se despede dos Jogos Pan-Americanos de Lima com 29 vagas olímpicas na mala

11/08/2019 19h51

Onze modalidades tiveram o seu melhor desempenho na história na capital peruana. Brasil volta a figurar em segundo no quadro de medalhas pela primeira vez desde 1963

Lima 2019

Marcus D’Almeida leva prata e Brasil garante vaga em Tóquio 2020 no tiro com arco

11/08/2019 19h50

Modalidade é uma das dez do Pan com 100% de atletas que recebem o Bolsa Atleta

LIMA 2019

Mayra Aguiar conquista o ouro e judô brasileiro encerra o Pan com 10 medalhas

11/08/2019 18h12

Ao todo, foram cinco ouros, uma prata e quatro bronzes, resultado que deixou o Brasil em segundo lugar no quadro da modalidade, atrás de Cuba

11/08/2019 05h28

Equipe que chegou desacreditada na competição renova cara da modalidade e termina o Pan invicta, ao vencer os Estados Unidos na final por 79 x 73

Lima 2019

No melhor Pan do Brasil na história, 81,7% das medalhas têm a 'digital' do Bolsa Atleta

11/08/2019 05h11

Mesmo um dia antes das últimas provas, campanha nacional consolida a segunda colocação depois de 56 anos e já é a mais expressiva em número de ouros e em quantidade de pódios

LIMA 2019

Equipe feminina de tênis de mesa perde para Porto Rico e fica com a prata

11/08/2019 05h04

Resultado é o mesmo de Toronto 2015. Já a equipe masculina foi derrotada pelos Estados Unidos na semifinal e terminou com o bronze

Lima 2019

Natação brasileira faz sua melhor atuação na história do Pan e fecha campanha com 30 medalhas

11/08/2019 02h36

Após cinco dias de disputas em Lima, atletas da seleção somaram 10 ouros, nove pratas e 11 bronzes. Neste sábado, cinco pódios decretaram o novo recorde do país nas piscinas

LIMA 2019

Meio japonês, meio brasileiro, Eduardo Yudy leva o ouro nos 81kg do judô

11/08/2019 02h25

O dia contou ainda com o bronze de Aléxia Castilhos (63kg). Rafael Macedo (90kg) e Ellen Santana (70kg) ficaram fora do pódio

Lima 2019

Seleção feminina de vôlei perde semifinal para a Colômbia e vai disputar o bronze

11/08/2019 02h18

Equipe chegou a ter três match points no quarto set, mas tomou a virada e vai brigar pelo terceiro lugar com a Argentina

Lima 2019

Atletismo fatura mais três medalhas: ouro, prata e bronze

11/08/2019 01h55

Vitória veio com Altobeli Santos, nos 3.000 com obstáculos. Vice-campeonato veio no salto com vara, com Augusto Dutra, e bronze com Eduardo de Deus, nos 110m com barreira

VELA_JR_10.08.2019_179.JPG
Lima 2019

Vela fecha campanha com mais três ouros. No total, nove pódios em 11 possíveis

11/08/2019 01h33

Martine Grael e Kahena Kunze (49erFX), Bruno Lobo (Kite) e Matheus Dellagnelo, na Sunfish, subiram ao topo do pódio neste sábado

Lima 2019

Polo aquático brasileiro termina campanha em Lima com dois bronzes

10/08/2019 22h44

Seleção feminina bateu Cuba por 8 x 7 e a equipe masculina superou a Argentina por 9 x 6

Lima 2019

Esgrima brasileira se despede do Pan com uma prata e dois bronzes

10/08/2019 20h50

Delegação de esgrima contou com 15 atletas, dos quais 14 recebem apoio direto do programa Bolsa Atleta da Secretaria Especial do Esporte do Ministério da Cidadania

Lima 2019

Seleção feminina de basquete encara os Estados Unidos na final do Pan

10/08/2019 16h54

Partida será a partir das 23h (de Brasília). Na semifinal, equipe nacional superou a Colômbia por 62 x 48

Lima 2019

No dia em que país iguala recorde de 27 medalhas num só dia do Pan, Brasil supera marca de 150 bolsistas no pódio

10/08/2019 16h49

Delegação conquistou dez ouros, em modalidades como atletismo, BMX, natação, hipismo, vela e judô. Campanha supera Toronto (2015) em ouros e passa a de Guadalajara em medalhas

Lima 2019

Bruno Fratus e Etiene Medeiros são campeões pan-americanos nos 50m livre

10/08/2019 02h38

Natação conquista mais seis medalhas, sendo três de ouro. Revezamento 4 x 200m livre masculino quebra recorde

10082019_reveza_masculino.JPG
Lima 2019

Com duplo ouro no revezamento e prata nos 200m, Brasil inflaciona provas de velocidade

10/08/2019 02h17

Quarteto masculino confirmou favoritismo de campeões mundiais, time feminino surpreendeu e Vitória Rosa atingiu a melhor marca da carreira nos 200m. Ederson Vilela foi ouro nos 10 mil

Lima 2019

Aline Silva leva a prata e se torna a brasileira com mais medalhas do wrestling no Pan

10/08/2019 01h42

Seleção brasileira registra três pódios em Lima, todos conquistados por lutadoras apoiadas pelo Bolsa Atleta. No último dia de competições, país terá o veterano Antoine Jaoude em cena

Lima 2019

Tênis de mesa brasileiro garante pódios por equipe no masculino e no feminino

10/08/2019 01h15

Classificadas para as semifinais, as duas seleções disputarão a vaga na decisão contra os Estados Unidos

LIMA 2019

Rafaela Silva é ouro e Brasil fecha o dia com três medalhas no judô

09/08/2019 22h13

Daniel Cargnin levou a prata, enquanto Jeferson Santos Júnior terminou com o bronze. Neste sábado, há a disputa de mais quatro categorias